06.07.2018

Анапский оздоровительный комплекс признан лучшей организацией Краснодарского края в области охраны труда

В конкурсе среди работодателей Краснодарского края приняли более 13 тысяч предприятий в 4 номинациях. Грамоту за первое место в отрасли «санаторно-курортная и туристическая сфера» в номинации «Лучшая организация Краснодарского края в области охраны труда в отрасли экономики края с численностью работающих до 100 человек» директору «Анапский оздоровительный комплекс» (филиал АО «НПЦ газотурбостроения «Салют») Александру Степаненко вручила заместитель главы муниципального образования города-курорта Анапа Екатерина Боровская.

Смотр-конкурс проводился с целью пропаганды лучших практик организации работ в области охраны труда и активизации профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях, а также привлечения общественного внимания к важности решения вопросов обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах.

На первом этапе конкурса комиссией были рассмотрены представленные материалы, проверены на соответствие фактическому состоянию условий охраны труда, определены победители в каждой номинации конкурса.

В ходе второго этапа конкурса решением городской (районной) межведомственной комиссии по охране труда утверждены организации-победители по номинациям.

«Работа в области охраны труда – неотъемлемая часть деятельности Анапского оздоровительного комплекса, внимание этому вопросу уделяется постоянно. Согласно графику обучаются работники, руководители, члены комиссий по охране труда, проводятся Дни безопасности, организуется обучение работников оказанию первой медицинской помощи. На территории детского лагеря «Буревестник» и пансионата «Звездочка» оформлены уголки по охране труда и стенды, представлены наглядные материалы», - прокомментировал А. Степаненко.

Победа в столь значимом региональном конкурсе подтверждает статус филиала «Анапский оздоровительный конкурс» как социально ответственного работодателя и повышает имидж предприятия в глазах потенциальных сотрудников.



Дополнительные фотографии:


к списку новостей
 

Copyright 2018 АО "НПЦ газотурбостроения "САЛЮТ"

Яндекс цитирования Rambler's Top100